Offres d'emploi
Cuisinier F/H
Informations complémentaires
Missions générales
Membre de la communauté éducative, le cuisinier participe au bon fonctionnement de l’établissement scolaire et contribue à la mise en oeuvre des bonnes conditions de travail pour les élèves et les enseignants. Il assure la production des repas dans le respect des règles sanitaires et de la politique de restauration collective. Il participe à l’élaboration des menus, à la préparation des repas et au service au self. Il veille également à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine tout en garantissant la qualité et la traçabilité des produits.
Profil recherché
Titulaire d'un Bac Pro ou CAP/BEP en cuisine, vous disposez d'une expérience dans un poste similaire. Vous maîtrisez les techniques culinaires de base, ainsi que les normes d'hygiène alimentaire, notamment la méthode HACCP. Vous êtes à l’aise avec le travail en équipe et la communication et faites preuve de rigueur et de réactivité.
Contact
Mélina MOREIRA
Chargée de recrutement
Direction des Ressources Humaines
melina.moreira@yonne.fr
03 86 72 88 08
Document en téléchargement
-
Fiche de poste détaillée
FP CuisinierTélécharger - pdf (778 kilo_bytes)