Offres d'emploi
Chef de cuisine F/H
Informations complémentaires
Missions générales
Membre de la communauté éducative, vous assurez la restauration des élèves du collège dans le respect de la réglementation et de la politique départementale de la restauration. Vous encadrez également l’équipe de cuisine. Votre rôle est de participer au bon fonctionnement de l’établissement scolaire et de contribuer à la mise en œuvre des bonnes conditions de travail du personnel.
Profil recherché
Le responsable de restauration collective maîtrise les techniques culinaires, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), ainsi que la gestion des stocks et des approvisionnements. Titulaire d’un diplôme en restauration collective (BAC PRO minimum) et bénéficiant d’une expérience significative dans le domaine, il fait preuve de rigueur, d’un sens de l’organisation et d’un esprit d’initiative. Capable d’encadrer une équipe et de travailler en collaboration, il dispose également d’un bon relationnel et veille à garantir la qualité et l’efficacité du service.
Contact
Mélina MOREIRA
Chargée de recrutement
Direction des Ressources Humaines
melina.moreira@yonne.fr
03 86 72 88 08
Document en téléchargement
-
Fiche de poste détaillée
FP Chef de cuisineTélécharger - pdf (815 kilo_bytes)